Djarum Black Blog Competition Vol.2

Wednesday, February 3, 2010

Pakaian Radar dan Twitdress

Dunia fashion dan teknologi sudah semakin maju, kemarin kita sempat membahas T-shirt yang dapat mendeteksi Wi-Fi. Kini semakin beragam bentuk dan kegunaan T-shirt yang dirancang penuh gaya juga kaya akan teknologi. Seperti Locked ON T-shirt yang berfungsi sebagai radar, untuk mendeteksi keberadaan orang lain atau pasangan anda yang memakai T-shirt serupa dengan anda. T-shirt ini dapat mengetahui apakah pasangan anda berada jauh atau dekat dengan anda, sehingga anda dapat selalu mengetahui leberadaan pasangan anda.

T-shirt ini juga bisa dimanfaatkan oleh orang tua untuk menjaga anaknya. Jika sedang bepergian atau berada di tempat ramai, T-shirt ini pastinya akan berguna untuk mengetahui keberadaan anak anda. T-shirt berbahan katun ini memerlukan 3 baterai AAA untuk berfungsi, dan dijual dengan harga 19.99 USD. See more info

3 comments:

ems said...

wah... kereen nih.. kok bisa-bisanya kayak gitu..ni yang mbuat makannya nasi juga gak ya..hehe

Djarumblack said...

makannya, kentang ma salad doank nih bro,,
maklum bule, hahaha

sekolahyuuk.blogspot.com said...

mmm.. ginigini... aq ngefans lho... xiixiix