Djarum Black Blog Competition Vol.2

Saturday, February 14, 2009

Kaos Cinta Warnai Hari Valentine

Yup, it's time to share a love coz now valentine's day. Bagi sebagian orang tanggal 14 Februari merupakan moment indah yang begitu ditunggu, tidak hanya bagi mereka yang sudah berpasangan tapi juga buat mereka yang ingin mengungkapkan rasa cintanya ke sang pujaan hati.

Memanfaatkan moment hari kasih sayang ini di Eropa dirilis sepasang kaus cinta dengan nama 8-Bit Dynamic Life Shirt for Valentines. Kedua model baik kaos pria maupun wanitanya sudah dilengkapi gambar 6 hati warna merah yang bisa menyala penuh bila kedua orang pemakainya berdekatan.

Adapun jarak maksimal agar 6 hati bisa menyala penuh ialah sampai 5 meter. Semakin jauh kedua pasangan dari 5 meter maka cahaya hati pada kaospun otomatis akan berkurang. Dijual mulai harga $24.99 atau Rp 292 ribu per buahnya, kaos cinta ini terlihat pas untuk warnai hati valentine mu. [mot]

5 comments:

ady sutady said...

bajunya mantap banget Om....
dijual ditanah abang gak yah??
klo ada kepengen beli nih..

faizz said...

lagi mencoba berbisnis couple tshirt seperti itu, tapi sejauh ini masih baru nyampe tahap design ajah. so berkasih sayang bukan cuma pas februari doang kan ya. jadi tar kalau dah meluncur koleksiku dibeli yah...wakakakakakakakakak
any way gue juga ikutan blog kompetitionnya djarumblack, udah registrasi juga seh, tapi rada kesulitan pindahin logonya ke blog gue, maklum gaptek. tell how can i do.

mike said...

versi djarum black valentinenya ada gak gan? kalo ada, pengen juga beli buat nambahin koleksi merchand djarum black gw

cyperus said...

hehehehe...
yang cakep yang make.. lok kaosnya biasa ajah tuh.. :)

bostersip said...

wuih valentine kemarin menurutku hal yang akan kukekang selalu, hikz... pasalanya kemarin gue diwisuda hehehehe, so that valentine this year very special and unforgetable, love you all...